Хрен вам ,а не КВ-85
Разработчики такие разработчики.
Сообщений 51 страница 60 из 83
Поделиться5229 октября, 2013г. 18:44:17
Не в этом обновлении.
Поделиться5317 ноября, 2013г. 22:34:44
Сайт со статистикой по респам.
И комментарии к нему от Муразора.
На оф темы активно затираются.
Поделиться5420 ноября, 2013г. 16:24:10
Полуахтунг на оф!
Линк затёрли в стартовом сообщении, но оставили в цитатах №№13, 14.
Позиция КВГ не ясна. Если сайт левый - почему у них авторизация через WG ID?!
Если сай правильный, то почему Кнопка:
Не ведитесь, пожалуйста, на попытки мошенников украсть у Вас кровно-заработанные/аккаунт. Этот сайт не является сайтом наших партнеров и такие акции не анонсировались на нашем портале, соответственно, это попытка обмана, с которой мы разберемся.
Модераторы WoTG - это "что то особенного"
Поделиться552 декабря, 2013г. 15:02:45
Учитывая полу-официальный статус джова - вилами по воде писано.
Поделиться565 декабря, 2013г. 17:03:58
Lambo56 Отправлено 05.12.13, 14:54
Здравствуйте . Сегодня имел возможность наступить на те же грабли с "резервным фондом" 10000 з.+10000000с.
Положил деньги золото пришло а серебро нет ,потом только я заглянул в премиум магазин и обнаружил что запалатил за "резервный фонд" игры World of Warplanes, написал в поддержку жду ответа. Ребят (разработчики сайта) ну нельзя так я понимаю моя невнимательность, но если не приглядываться к едва заметному значку World of Warplanes спутать можно легко ,я конечно понимаю что это маркетинговый ход и это приведет больше игроков на этот клиент, но это чистый ввод в заблуждение ,нарисуйте хотя бы на заднем плане ящиков самолеты и танки соответственно. Спасибо за внимание.
Поделиться579 декабря, 2013г. 18:00:22
После технических работ на официальном форуме wot при каждом новом сообщении в "полной форме" автоматически активирован чекбокс "уведомлять меня по почте" при новых сообщениях в теме.
Поделиться5812 февраля, 2014г. 23:28:47
Заинтересовало меня применение "противоосколочного подбоя"
Раньше он защищал только от фугасов и тарана.
Шторм утверждал, что
От всех видов.
На тесте навесил на 10го ваффентрагера сверхтяжёлый подбой(-50%), усиленные приводы наводки и просветлёнку + камуфляж. Огрёб 5 попадании на 5900 дамага. 2 от ГВЕ, 1 от ИС-7, 1 от ИС-4 и 1 от Е-100.
Уничтожил меня второй снаряд ГВЕ.
Задачи набить дамаг перед собой не ставил.
Расстрелял 2 барабана по 6 снарядов 128 мм. на 3900 дамага.
12 попаданий из 12. Один фраг - Е-100
Шторм прав!
Поделиться6018 февраля, 2014г. 23:25:14
Продолжая тему флешек. Сообщение с о/ф:
Ув. Разработчики. В Молдове наша фирма является официальным распространителем продукции KINGSTON и её гарантийным ремонтом. Дело в том, что нашему вниманию привлекла ФЛЭШКА 16Gb - она такаяже как и простая - метал, маленькая, но на ней присутствует маркировка WOT. Так вот - шеф заказал на продажу около 20-30 штук, они дороже чем обычные на 1,5-2 доллара.
Так вот мой вопрос: видя как много жалоб, о там что бонус коды в них недействительные, и покупатель должен обращаться к нам на их замену, как нам поступать!? Вы говорите, что мы их должны менять??? Но вопрос в другом - откуда я знаю, кто ввёл и когда тот код!? Может покупатель пошёл домой и ввёл, а потом будет терроризировать нас ... СТОИТ ЛИ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ВАМИ??? ВЫ ЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ЗАЩИТИТЬ ВАШ БРЭНД!!! В ЧЁМ ВИНОВАТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ KINGSTON???
Поверте от вашего ответа будет зависит наше официальное обращение на сайт KINGSTON, по поводу бреда с заменой бонус-кода в их продукции, и я не думаю, что когда начнётся вал рабочих флэшек, вернутых по гарантии, в результате того, что кто-то использовал бонус-код, что производитель KINGSTON обрадуется, ведь каждая вернутая вещь - это их потери ... И возможно вы вскоре пересядите на более дешёвый брэнд по изготовлению флэш-носителей.Спасибо, я жду офф. ответа от вас. Мы запланировали продажи флэшки к 23 февраля, а теперь незнаем - вернуть их или нет ...(((
Естественно, тему по быстрому закрыли.